省政协副主席林雄会见香港广东青年总会访问团

2018-08-21 来源:广东政协网
  8月20日下午,省政协副主席林雄,在广州会见了由全国政协委员、香港广东青年总会主席曾智明和省政协常委、港澳台委员会副主任、香港广东青年总会执行主席霍启山率领的香港广东青年总会访问团一行。
  林雄对曾智明、霍启山一行来访表示欢迎,对香港广东青年总会成立两年来所取得的成绩,特别是在团结香港各界青年、维护香港繁荣稳定及加强粤港两地青年交流合作等方面作出的贡献表示赞赏;希望青总充分发挥爱国爱港青年工作平台的独特优势,支持特区政府依法施政,大力促进内地青年和香港青年的联系交流,积极引导香港青年投身粤港澳大湾区建设,共同助推两地经济发展。林雄还与访问团就感兴趣的问题进行了座谈交流。
  曾智明、霍启山介绍了香港广东青年总会的相关情况,希望继续借助省政协的平台,进一步促进粤港两地青年交流合作。
  省政协副秘书长巴宇,机关巡视员艾特莎参加会见。
  (港澳台委办)