省政协机关举办学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神专题辅导报告会

2018-11-13 来源:
  11月13日下午,省政协机关举办学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神专题辅导报告会,邀请省委宣传部讲师团团长杜新山作专题辅导讲座。省政协党组成员、秘书长、机关党组书记吴伟鹏和机关全体党员干部职工参加。
  报告会上,杜新山以新时代改革开放宣言书为主题,从怎么看、怎么学、怎么干三个方面阐述了习近平总书记视察广东重要讲话的重大意义、现实意义和深远历史意义,着重讲解了深化改革开放、推动高质量发展、提高发展的平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设四个方面要求的内容,并就如何认真学习习近平总书记视察广东重要讲话精神谈了认识和体会。
  在随后召开的省政协机关党组理论学习中心组专题学习会上,吴伟鹏指出,专题辅导报告会对于省政协机关干部深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神具有指导和推动作用。我们要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,增强践行“两个维护”的思想自觉和行动自觉,推动学习宣传贯彻工作不断往深里走、往实里抓,切实把学习成果转化推动工作的强大动力,以机关工作的提质增效推动我省政协事业的创新发展。
 
  (贡 丹)