经济委员会主任王珺出席全国地方政协经济委员会工作会议(视频会议)

2021-01-15 来源:广东政协网
  1月12日上午,全国地方政协经济委员会工作会议(视频会议)召开,主会场设在全国政协机关,各省(自治区、直辖市)副省级市政协设分会场。全国政协副主席高云龙出席会议并讲话,经济委员会主任尚福林作主旨发言,经济委员会驻会副主任张效廉主持会议,副主任于广洲、王宜林、刘世锦、刘利华、孙思敬、杨伟民、房爱卿、曹培玺、宋秀岩、苗圩出席会议。
  全国政协经济委员会主任尚福林传达了中央政协工作会议精神、中央经济工作会议精神和全国政协专门委员会工作会议精神。陕西、黑龙江、上海等十个省(自治区、直辖市)副省级市政协经济委员会负责同志在会上发言,交流介绍当地的新认识、新实践、新经验。
  住粤全国政协委员吴培冠,省政协经济委员会主任王珺、专职副主任曾德明,办公厅二级巡视员朱金宏,广州市政协经济委员会主任刘晋生、副主任马世超及办公室同志在广东分会场出席会议。