经济委召开2021年工作落实会暨支部学习会

2021-03-01 来源:广东政协网
  2月25日下午,省政协经济委专职副主任曾德明召集办公室同志召开工作落实会暨支部学习会,深入学习领会王荣主席2月24日在省政协党史学习教育动员大会上的讲话精神,并结合党史学习教育整体要求对办公室年度工作进行具体部署。办公厅副秘书长黄庆勇应邀参加会议。
  曾德明同志指出,王荣主席的讲话进一步阐明了开展党史学习教育的重大意义,为省政协各级党组织扎实开展党史学习教育指明了方向,支部同志要切实增强党史学习的思想自觉、政治自觉、行动自觉,高质量地完成学习教育各项任务,深刻感悟中国共产党始终不渝为人民的初心和宗旨,并把学习教育与各项履职工作紧密结合起来,加强支部党建工作,切实发挥好支部的战斗堡垒作用,把学习教育成果转化为推动工作落实的强大动力。  
  黄庆勇同志强调,办公室在工作中要全面把握“新发展阶段、新发展理念、新发展格局”要求,着力贯彻落实好省委“1+1+9”工作部署。同时,要利用专委会广泛联系政协委员的平台优势,在组织委员开展各项履职工作中注重加强对委员的政治引领,不断增进广大政协委员对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理念认同、情感认同。
  与会同志一致表示,要认真贯彻落实王荣主席在动员大会上的讲话精神,努力在学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行上取得实质成效,为我省打造新发展格局战略支点贡献力量。
  (经委办 张萍)