省政协刘日知副主席出席全省各地级以上市政协科教卫体委员会工作座谈会

2018-12-13 来源:广东政协网
  12月10日至11日,省政协科教卫体委员会在广州增城区召开全省各地级以上市政协科教卫体委员会工作座谈会,深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神及关于加强和改进人民政协工作的重要思想,通报情况、交流经验。省政协党组成员、副主席刘日知出席会议并讲话。
  刘日知同志充分肯定了过去一年全省各级政协科教卫体委员会的工作,对各市政协给予省政协工作的支持和配合表示感谢,要求各级政协科教卫体委员会上下联动,形成合力,肩负新使命完成新任务。刘日知同志对全省各级政协科教卫体委员会提出三点希望:一是懂政协,善引领。要准确把握人民政协的性质定位,结合科教卫体委员会的工作特点,认真履职尽责。二是懂业务,善协调。要加强业务学习,提高自身能力素质。三是懂委员,善服务。要搭建好履职平台,交友交心,为委员履职、工作、生活提供便利。
  省政协科教卫体委员会主任郭俊通报了省政协科教卫体委员会2018年度工作,各市政协与会代表交流了工作体会。
  会议由省政协科教卫体委专职副主任刘力强主持,省政协副秘书长吴茂芹,副主任陈新、邢锋和各地级以上市政协分管副主席、科教卫体委员会负责同志及办事机构工作人员出席。
 
 
  (科教办 张涛)