省政协党组成员郑振涛同志率队赴梅州市考察暨开展主题党日活动

2019-11-18 来源:广东政协网
  11月11日至12日,省政协党组成员郑振涛同志率科教卫体委员会有关领导和科教卫体办党支部成员,赴梅州市丰顺县考察暨开展主题党日活动,用实际行动将“不忘初心、牢记使命”主题教育引向深入。省政协原党组成员、副主席、现任广东省人民政协理论研究会会长刘日知,省政协专委会第四分党组书记、科教卫体委员会主任郭俊,省政协专委会第四分党组成员、科教卫体委员会专职副主任刘力强参加了考察和主题党日活动。
  为进一步了解我省中药产业发展和省政协办公厅扶贫点专项基础设施建设使用情况,考察组先后考察了广东新南方青蒿药业股份有限公司和省政协办公厅扶贫点的村卫生站、村体育健身场所及村容村貌,并慰问了科教卫体办党支部结对帮扶贫困家庭,把党的温暖送到贫困户的心坎上。考察组还参观了李坚真同志纪念馆,重温党的光辉历史,接受革命传统教育,进一步坚定初心使命。
 
 
  (科教卫体委员会办公室 户治国)