省政协科教卫体委员会出席中国特色知识产权发展之路研讨会暨广东省知识产权保护中心成立两周年开放日活动

2020-12-21 来源:广东政协网
  12月18日,为深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局第二十五次集体学习时的重要讲话精神,总结经验,共谋发展,打造具有国际影响力的知识产权服务品牌,广东省知识产权保护中心举办了“中国特色知识产权发展之路”研讨会,同时举办以“乘风破浪 逐梦未来”为主题的成立两周年开放日活动。省政协科教卫体委员会主任郭俊和副主任、广东省知识产权保护中心主任马宪民等领导出席会议。
  会上,郭俊主任、马宪民副主任等领导为广东省重点产业知识产权分析评议中心、广东省知识产权保护中心估值中心揭牌,并现场见证中国知识产权报社、知识产权出版社、中国专利信息中心、国家知识产权局专利检索咨询中心、云南省知识产权局、平安科技(深圳)有限公司、知识产权保护协作网等单位的签约仪式。马宪民副主任作广东省知识产权保护中心成立两周年工作汇报。
  (科教卫体委办 余家明)