省政府陈岸明副秘书长来省政协听取委员意见建议

2019-07-22 来源:广东政协网
  根据马兴瑞省长指示精神和省政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育安排, 7月19日下午,省政府副秘书长、省信访局局长陈岸明率队来省政协走访并召开座谈会,听取部分住粤全国政协委员、省政协委员对省政府工作的意见建议。
  座谈会上,陈岸明介绍了来意和省政府开展主题教育情况,请委员们重点围绕教育、民政等民生领域的工作,直奔主题,提出宝贵的意见建议。委员们围绕加大对职业高校财政支持、加强市政道路建设、法律诉讼执行、高考移民管理、加强职业病防治工作、加快儿科传染病房建设、建设农业博物馆等问题畅所欲言,提了意见建议。省政协委员、省政协副秘书长杨细平就加强对欠发达地区的支持、更好地发挥政协作为专门协商机构作用、提升对委员提案答复质量等谈了自己看法。陈岸明秘书长充分肯定了各位委员们提出的意见建议,表示将对相关问题进行认真梳理,及时向省政府党组报告,希望委员们围绕党委政府中心工作,继续建言献策,为广东经济社会发展作出更大贡献。
  省政协副秘书长杨细平出席并主持座谈会。住粤全国政协委员邓文基、许玲,省政协委员马隆龙、王静巍、苏忠阳、陈运彬、胡世杰、倪根金、黄扬华参加座谈,马文杰委员提交书面发言材料,省政协机关党委办主任李纪云、联络工作办主任汪定华参加座谈会。
 
 
  (杨茂华)