农业和农村委办党支部召开专题学习会

2019-08-02 来源:广东政协网
  为贯彻落实省政协党组及机关党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案和工作安排的要求,7月15日下午,农业农村委办党支部召开专题学习会,部署下一阶段支部主题教育活动安排,扎实推进整改落实。农业农村委主任陈祖煌同志,专职副主任廖鹏洲同志及支部全体党员加会议。会议由支部书记陈玉强同志主持。
  会议以习近平总书记主持中央政治局第十五次集体学习的重要讲话以及习近平总书记出席中央和国家机关党的建设工作会议的重要讲话为主要内容,各位同志深入学习讲话精神,谈感想、找差距,并结合工作实际,制定了7月中下旬支部主题教育活动安排表,为专题民主生活会做好准备。会上,各位同志结合守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求和个人实际工作情况,总结分享在“加快推进我省城乡基本公共服务均等化助力乡村振兴”常委会专题议政调研中取得的经验,反思了工作中存在的问题,并提出相应的整改建议。
  陈祖煌同志指出,各位同志坚持以人民为中心的思想,从实际工作出发,结合学习要求,剖析不足,是用理论指导实践的有效尝试。他强调,支部党员同志思想和行动上要与党中央保持高度一致,把主题教育与实际工作相结合,继续推动党建与业务的深度融合,在学习中补短板,在工作中找差距,各位同志要全力以赴、集中精力、集中时间做好各项工作,制定有针对性、操作性强、重点突出的方案,真刀真枪的解决问题,扎实推进整改落实。
  廖鹏洲同志强调,各位党员要深刻理解开展主题教育的重要意义,创新党建工作方式方法,结合主题教育学习,深入查找问题,提高工作效率,增强凝聚力,共同营造踏实肯干、主动担当的工作氛围。
  陈玉强同志表示支部党员同志有较强的团队意识,做事敢担当、肯努力,工作已取得一定成效,要求支部党员要以主题教育为契机,把工作做更细、更实,进一步提高工作能力与服务质量。
  支部党员同志表示要牢记初心、勇担使命,继续淬炼思想,认真检视不足,明责、履责、尽责,充分发挥党员的先锋模范作用,争做新时代出彩政协人。
 
 
  (农业和农村委办 段国唯)