邓海光副主席率队赴广西考察

2020-11-27 来源:广东政协网
  根据《省政协党组2020年工作要点》和农业农村委年度工作安排,11月15日至21日,邓海光副主席率农业和农村委员会考察团一行11人,就“东西扶贫协作及粤港澳大湾区产业对接”专题赴广西自治区考察。
  期间,考察团先后赴南宁、崇左、防城港、北海、钦州等地市,深入扶贫产业园区和扶贫车间实地考察,了解新冠疫情对扶贫企业的影响情况,并与企业负责人进行深入交流。海光副主席指出,抓住粤港澳大湾区发展新机遇,粤桂要加强在技术、人才、资源、市场等方面的交流合作,园区要谋划好产业结构,抓好产业布局,形成多层次、多形式、全方位的产业对接合作新格局。
  省政协农业和农村委员会主任陈祖煌、副秘书长杨细平,湛江市政协主席许顺、茂名市政协主席刘芳,省政协常委严居然、陈国华、王丰,广西自治区政协办公厅副主任施庆华等领导参加考察。
  (农业农村委办 吴继勋)