人资环委在惠州召开会议传达学习贯彻中央政协工作会议和习近平总书记重要讲话精神

2019-10-16 来源:广东政协网
  10月15日,人资环委在惠州召开粤东及部分珠三角地区地级以上市政协相关委员会主任工作会议,传达学习贯彻中央政协工作会议和习近平总书记重要讲话精神。凌锋主任出席并作会议小结讲话。
  凌锋同志要求各地市政协要深化思想认识,深刻理解把握中央政协工作会议的重大意义和习近平总书记重要讲话精神。要把握工作重点,努力开创新时代我省政协人资环委事业发展新局面。要深入学,结合学,联系学,持续学,推动中央政协工作会议和习近平总书记讲话精神在人资环委系统落实落地。
  会议还通报了委员会今年工作情况,研究了明年工作初步设想。人资环委副主任杨胜强主持会议,专职副主任季海军,委员会部分委员,以及深圳、汕头、佛山、韶关、河源、梅州、惠州、汕尾、东莞、肇庆、清远、潮州和揭阳等13个地级以上市政协人资环委领导及办公室同志40余人参加。
 
 
  (徐炎平)