郑勇明副主任参加省市联合督办提案调研

2018-08-13 来源:广东政协网
  为做好省市联合督办提案《关于加强财政统筹帮扶力度,促进粤东西北与全省同步全面建成小康社会的提案》办理工作,提案主办单位省财政厅9日至10日在汕头组织开展现场调研,省政协提案委员会副主任郑勇明、汕头市政协主席谢泽生、省财政厅总会计师钟炜等领导及省政府办公厅、省金融办、省税务局等提案会办单位相关主管部门领导一行9人参加了调研。
  “关于加强财政统筹帮扶力度,促进粤东西北与全省同步全面建成小康社会的提案”是在省政协十二届一次全会期间,由省政协委员谢泽生等提出。调研组通过实地察看、现场听取有关情况介绍、召开座谈会等形式,交流了提案办理相关情况,充分听取了提案人的意见建议,形成了共识,进一步明确了办理好该提案的重要意义及需要协调解决的有关事项。
  郑勇明副主任充分肯定了主办、会办单位前期所做的大量工作,提出进一步办理落实要求,希望各承办单位继续共同努力,把该提案办实办好。
 
 
  (提案办  邵启文)