文化和文史委、办召开例会传达学习有关会议精神

2018-09-06 来源:广东政协网
  9月4日上午,文化和文史委、办召开月度工作例会。文化和文史委主任方健宏、专职副主任梁川和办公室全体同志参加了会议。
  会上,梁川同志传达了十二届省政协第六次主席会议精神,柯楚将同志传达了省政协秘书长会议的有关精神,办公室同志结合自身工作进展情况,就如何学习借鉴兄弟专委会经验做法,推动工作提质增效进行学习讨论和总结。
  方健宏主任在讲话中指出,今年上半年,专委会的工作在政协党组及分管副主席的领导下,在文史委、办全体同志的共同努力下,工作可圈可点,成绩明显。对于下来的工作,他强调要加强对文化文史工作成果的挖掘利用、加快调研成果转化、加强与社会力量及地市政协的协作、加强与兄弟省专委会的联动等。在内部建设方面,一是要注重加强党的建设。文史委、办的同志要自觉增强政治意识,提高政治站位。二是加强业务学习。强化办文、办会及文稿的起草和把关,切实提升个人综合能力。三是要注重人文建设。通过大家的共同努力,营造出良好的工作氛围,并享受其带来的快乐。
 
  (文史办)