文化和文史资料委员会主任方健宏带队走访广州广播电视台和政协委员

2019-08-19 来源:广东政协网
  8月14日下午,文化和文史资料委员会主任方健宏带领委员会及办公室相关同志,走访了广州广播电视台及有关省政协委员。
  方健宏一行考察了高清演播厅、全媒体指挥调度中心、珠江数码前端机房及4K展示厅等,并与广州广播电视台及省政委员进行座谈,听取广州广播电视台基本情况介绍。委员们就履职情况进行汇报交流,并提出加强合作等意见建议。
  方健宏指出,广州广播电视台在坚持正确导向、传达中央和各级党委声音方面发挥了重要作用,在坚持出精品、扩大品牌影响及多媒体融合中闯出了一条新路,为未来的发展打下基础。最后,他还对广州广播电视台的发展提出了建议,如利用委员提案、建议等形式为广东广播电视事业的发展鼓与呼,发挥专委会优势为委员履行职能、发挥作用创造更好的条件。
  省政协委员、广州广播电视台党委书记崔颂东,文化和文史委副主任黎明,专职副主任金宏慧,省政协委员陈晓琳、谢光晖参加了走访和座谈活动。
 
 
  (文史办 吴明宇)