省政协文史馆展陈大纲征求意见座谈会召开第二场

2020-05-29 来源:广东政协网

  5月29日,省政协文史馆展陈大纲征求意见座谈会在机关14楼会议室召开第二场。会议由机关一级巡视员梁川同志主持,文化文史委主任方健宏作小结讲话。省政协原副秘书长林亚杰、杜重年、邵忠,原机关巡视员李凤英、艾特莎,经济委员会原专职副主任赖悦辉等曾任职办公厅及各专委会的部分退休同志,文史馆展陈大纲起草专家组肖洽龙、张冰等参加会议。

  会议围绕展陈大纲进行了热烈深入的讨论交流,提出了很好的修改补充意见。方健宏同志衷心感谢与会各位同志对政协文史馆建设工作的大力支持。他说,与会同志怀着对政协工作的无比热爱和对文史馆建设的殷切期盼,以高度的责任感和敬业精神、专业态度,以各自丰富的工作积累,认真回忆挖掘省政协发展历程中的工作重点、亮点以及重大事件,对展陈大纲框架和内容贡献宝贵意见建议,起草小组将认真吸纳,进一步丰富、完善展陈内容,扎实推进文史馆展陈大纲撰写工作。
 
 
  (文化文史委办 黄韵诗)