谭一鸣主任带队赴星海音乐学院走访委员

2020-06-28 来源:
  为贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,密切联系政协委员,关心、支持委员工作,进一步激发委员履职担当的热情,6月24日上午,省政协外事侨务委员会主任谭一鸣率队,赴星海音乐学院走访袁东艳委员,观看该院教学实践成果展示,参观音乐博物馆,并听取王秀明书记、蔡乔中院长介绍学院历史和发展情况。
  谭一鸣对星海音乐学院遵循艺术发展规律,为我国和我省培养优秀艺术人才,传承发扬中国优秀传统文化和岭南文化,多次在重大对外宣传和外事工作中发挥积极作用给予充分肯定。她希望政协委员继续积极建言献策,主动做好委员作业,认真履职尽责,也希望学院师生深入学习贯彻习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话精神,为记录新时代、书写新时代、讴歌新时代,贡献出更多具有岭南特色、广东水平的艺术力作。
  外事侨务委员会专职副主任施志全;部分在穗省政协委员参加活动。
  (外侨办 李钊