谭一鸣主任带队赴湛江市开展侨情调研并开展支部主题党日活动

2020-10-27 来源:广东政协网
  为深入学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示精神,继续鼓励引导海外侨胞充分发挥投资兴业、双向开放的重要作用,在经济特区发展中作出新贡献。省政协外事侨务委员会主任、广东公共外交协会副会长谭一鸣一行,于10月21日至23日赴湛江市进行侨情调研,走访看望外侨委刘忠芳委员,并结合“不忘初心、牢记使命”开展主题党日活动。
  谭一鸣主任一行与湛江市政协党组书记、主席许顺,市政协党组副书记、副主席赵志辉等座谈,听取湛江市侨情,介绍、交流开展侨务和公共外交工作做法及加强省市政协专委会工作联系的意见建议。随后,谭一鸣主任一行前往遂溪县考察孔子文化城,并与党的十七大代表、特呈岛坡尾村村支部书记、渔民致富带头人陈武汉亲切交谈。
  省政协机关二级巡视员柯楚将及部分省政协委员参加活动。  
 
 
  (外侨办 李钊)