广东省政协召开第十八次常委会议

2007-02-04 来源:广东政协网

广东省政协召开第十八次常委会议

陈绍基主持   增补部分专委会主任、副主任

 

4日上午,政协第九届广东省委员会常务委员会第十八次会议在广州珠岛宾馆召开。省政协主席陈绍基主持会议。

会议听取了省政协副主席、省委统战部部长李统书所作的关于政协第九届广东省委员会部分副主席、常务委员候选人人选的说明。

会议任命陈善如为经济委员会主任,谭璋球为民族宗教委员会主任,陈冰、方潮贵为提案委员会副主任,王克曼为教科文卫体委员会副主任,黄朝阳为学习和文史资料委员会副主任,何正拔为港澳台委员会副主任,王荣宝为外事侨务委员会副主任。

  会议审议了政协第九届广东省委员会第五次会议决议(草案)、关于提名政协第九届广东省委员会副主席、常务委员候选人人选名单(草案)、政协第九届广东省委员会第五次会议选举办法(草案)以及选举大会的监票员、副总监票员、总监票员名单(草案)。

副主席许德立、韩大建、王珣章、王兆林、柯小刚、周天鸿、罗富和、姚志彬、陈蔚文,秘书长杨懂及常委出席了会议。

(赖南辉   2007-2-4