韶关市召开新的社会阶层代表人士学习十七大精神座谈会

2016-12-16 02:22:16 来源:广东政协网

韶关市召开新的社会阶层代表人士学习十七大精神座谈会

 

 

近日,韶关市委统战部组织召开韶关市新的社会阶层代表人士学习十七大精神座谈会,来自本市民营科技企业创业人员和技术人员、受聘于外资企业的管理技术人员、个体户、私营企业主、中介组织从业人员、自由职业者等新的社会阶层代表人士参加了座谈会并发言。

座谈会传达了市委常委扩大会议有关精神,代表人士结合自身工作实际各抒己见,踊跃发言,畅谈对十七大精神的感想与认识。代表人士对十七大胡锦涛总书记所作的报告完全赞同,对十七大提出的战略目标充满了信心,对新一届中央领导集体表示衷心拥护。大家一致认为,每一届党代会的召开,都为他们的发展提供了越来越好的政策,市委市政府越来越重视改善本市投资与创业的环境,代表人士对韶关今后的发展充满了信心,纷纷表示要大力发展各自的事业,来回报党和政府的好政策。代表人士还对今年以来本市开展的效率年活动,极大提高了政府部门的办事效率感到十分满意,认为这将对本市经济发展、实现十七大提出的战略目标起到巨大的促进作用。

市委统战部副部长陈应华在总结发言中充分肯定了新的社会阶层对推动本市经济发展作出的重要贡献,并希望各位代表人士要认真贯彻学习、大力宣传十七大会议精神,立足本职工作,为促进韶关物质文明、精神文明、政治文明与生态文明协调,建设和谐韶关作出更大的贡献。

 

 

(摘自同心网2007-11